Благовещение

В ночь белый снег упал на землю,
А день весенний – бель согнал.
Сегодня силу веры дал
Господь, призвав народ к прозренью -
Архангел весть принёс благую,
Раскрыв Марии суть святую.
 
Настало время, помолится,
С души смывая все грехи,
А то в потоках чепухи,
Жизнь к равнодушию стремится.
А Благовещение с нами
Благими делится делами.
 
Чтит чистоту - не порицанья.
Вернёт, что в жизни потерял,
Что в суете не осознал,
В потоках блудного скитанья.
Чу! Час пришёл проникновений
Религиозных возрождений.
 
07.04.2020