Сила Креста

Коль утомила Вас дорога,
То отдохните под кустом,
Под величавой сенью Бога,
Облагородившись крестом.
Земля и тень, вселяя силу,
Дадут возможность отдохнуть.
И как усталость отступила,
Свой продолжайте дальний путь.
 
А коль Вам душу скребут «кошки» –
От них приходится страдать.
Сойди с проторенной дорожки,
Сорвав крестом из зла печать.
И углубись, раздав прощенья,
В ученья Божьего пути,
Увидев цель предназначенья –
Себе смысл жизни возврати.
 
Многострадальный перст не вечен –
Он испытания оплот.
Победа в нём – дорогой в вечность
Пройти возможность Вам даёт.
Идя путём обожествленья –
Впитав напутствия Христа.
Дарите душам исцеленье,
Познаньем Божьего Креста.
 
14.02.2020