Стала пухом

Твой полувзгляд, полулюбовь,
И полпадушки..
Слова звучали надо мной, как погремушки.
Уйти, сбежать,нырнуть в дожди
Ты не пытался.
Костры чудовища все жгли,
А ты метался.
Хвалился силой и умом,
И я терпела..
Все отправлял меня в роддом ,
Рвал мое тело.
И только годы пролистав,
Собралась с духом.
Себя до донышка познав,
Я стала..пухом!
Легко мне жизнь теперь ровнять,
летать по ветру.
Легко найти и потерять,
Не тронув нервы...