Репер дна

Опустились руки, словно чьи-то плети,
И смеется подло грозная луна.
Все тревожней стало жить на белом свете,
Где за боль людскую платят все сполна.
Написали планы, разложили деньги..
Каждому сегодня снижена цена!
Замолчали трубы, потускнели серьги..
Пропасть пасть открыла,
Вижу репер дна.
Жизнь играет в прятки-
Судное веление,
И страдает только чистая душа.
Вызревает Правда, Вера и Прозрение...
Смерть уносит судьбы будто- бы спеша.
Все раскрыты карты...
Жертвоприношение!
Человек опомнись, что ты натворил!
Самое святое - божие тварение,
Ваалу снова в руки положил.
Будущее в муках, родовые схватки..
Бесится отныне капитала змей,
Осудило сердце мерзкие повадки,
Уберет планета вскорости пырей.
,,Возопиют камни..", "семена поспеют..",
Новой эры символ выше всех умов!
Я над морем жизни, вижу - чайки реют,
Дети континентов строят общий дом..