Мир выжил

Мир выжил

Аудиозапись

Мир выжил после войн и эпидемий
Непросто и не сразу, видел Бог.
А может даже снизошёл, помог,
Даря Земле ещё одно прощенье.
Рубцы и язвы залечило время,
Плеснуло синью в неба свод! И вот
Планета снова павою плывёт.
 
Очистились моря и океаны.
Течёт с горы живительный поток,
Целует шмель раскрывшийся цветок,
Ныряют лани в сполохи тюльпанов,
Венки из лилий вновь плетут туманы,
Играют рыбы в водорослях рек….
Мир выжил. Жаль, не выжил человек!