Самоизолированные частушки

Самоизолированные частушки
(для конкурса)
 
Нет хоккея и футбола,
Нет концертов супер-звёзд,
Дети позабыли школу,
Под повязкой рот и нос!
 
Под замком библиотеки,
Парки, опера, кино,
Заросла тропа в аптеки.
Масок нет уже давно...
 
Я жену теперь ревную
Лишь к смартфону и еде,
Скучно жить без поцелуев
Моей морде в бороде!
 
34 из 96