Мне бы...

Мне бы в небо улететь, где корки хлеба,
А не в Шнуровское, там где есть "оно"...
Я хотел бы улететь туда, где не был,
Где беседы о любви в немом кино...
 
Я бы хотел бы улететь.., зачем? Не спрашивай,...
Просто так, меж облаков за горизонт,...
Слишком долго эту мысль свою вынашивал
О полётах в небесах забыв про зонт...