СЛАБОСТЬ И СИЛА

СЛАБОСТЬ И СИЛА

Аудиозапись

Каждая сильная Женщина
Хочет быть слабой когда-то.
Слабой, немножко, но - Женщиной,
А не какой-то там «бабой».
 
Каждая слабая Женщина
Может стать запросто сильной,
Если Любовью повенчана
С милым Любимым Мужчиной.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Por Uma Vida" - Kenio Fuke