Рукоделие

У рукоделья твоего
Начало древнее, от века.
Оно, как лучик пролегло
От сердца к сердцу человека.
 
В его роскошности цветов
Вся пышность нового творения,
Любой стежок, любой узор
Приводит душу в изумление.
 
Завороженная стою:
Мой взор ласкает вдохновение!
Вот вот вдруг песню запою
Все от избытка восхищения.
 
Да вы, девчонки- божество,
Не грех упасть и на колени!
И этот праздник, торжество,
Богини Макоши веление.
 
Не исчерпайте для нас благ,
Пусть будут выставки почаще!
Ведь в ваших солнечных руках,
В порывах сердца - наше счастье.
 
Пусть не угаснет свет Любви,
Пусть не поблекнут нити, бисер!
Поклон от Матушки Земли,
И от Небесной нашей Выси!
 
Добра вам всем, кто шьет, прядет,
Кто вышивает, кто рисует,
Пусть Красота в наш дом придет,
Пусть кружит голубь и воркует!