Да просто я сошёл с ума...

Да просто я сошёл с ума...
По Питеру смотрю, ужасное ТВ,
Да в натурняк идёт конкретнейшая жуть.
От водки тридцать так назад блевал,
Сейчас хочу я снова блевануть.
Ну почему счас по ТВ такое порно,
Я плюнул на ТВ, смотрю я интернет упорно...
Я же дурак, а с дурака что взять?
Вот в интернете буду я летать...
Хочу устрою "33 несчастья",
Жаль мамы рядом нет,
Вот было бы ей счастье.
Я сам смотрю Безумный этот мир.
Там кто-то провалился и фиг с ним...
 
07.04.20.
07. 03.
 
Посмотрел "33 несчастья", и сейчас смотрю "Этот Безумный Мир", ржу...