"Я ЛЮБЛЮ ГОРОДА"

Мелодия, слова и видеоклип Клавдии Сапожниковой
Аранжировка Марата Кадырметова
поёт Марина Папст
 
Я люблю города и проспекты вечерние,
Как же быстро, с тобой, пролетают мгновения.
Обгоняют такси и сигналят пронзительно,
Осень кружит листву, хороша - непростительно!
Обгоняют, сигналят такси…
 
Паутина огней заплетается в кружево,
Я от счастья пою, хоть немного простужена.
Золотая листва и закат апельсиновый,
Будет всё хорошо – я, наверно, наивная!
Золотая листва и закат…
 
Бесконечные будни резиною тянутся,
Как всегда, на столе, твои розы останутся.
Окна светятся ночью квадратными звёздами,
Для чего, на Земле, расставания созданы?
Окна светятся ярко в ночи…
 
Я люблю города и проспекты вечерние,
Как же быстро, с тобой, пролетают мгновения.
Сколько будет закатов у нас апельсиновых,
Я ещё не невеста, а просто – любимая!
Сколько будет закатов у нас…