привет...

привет
из далёкого дикого бря
от надоедливой
бритой хари
непокобелимая вера
в царя
он хороший
(падла!)
плохие бояре
 
пожелаю доброй
пуховой земли
и гранитного неба
над головою
чтобы души ваши
свободно могли
предаваться ночами
сладкому вою
 
извини что мало
меня уже ждут
ловим одного сбежавшего психа
чую задним мозгом
лыбеня падут
прощайте
прощайте
тихо и лихо
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040701759