Сними с себя

Ты рядом. Точно, тесен мир.
Схожу с ума. Грешна я.
Прошу, с себя скорей сними
Всё то, что нам мешает.
 
Пылает кровь, мурашки - в визг.
Где тонко - там и спойлер.
Я так хочу. И мой каприз
Почти уже исполнен.
 
Земля, фанфарами трубя,
Завертится, как в сказке.
Давно не видела тебя...
Давно...
Не видела...
Тебя...
Без медицинской маски.
 
 
24.09.20