Один Ты заступник

Один Ты заступник
" Ты бо еси , Бог, творяй чудеса"...
Ты со́здал поля, и луга, и леса.
Ты со́здал и нас, так спасибо Тебе.
Не оставляй, умоляю, в беде!
 
Спаси нашу Землю, страну ты спаси,
У страшных болезней встань на пути.
Прости нас, что жили без Бога в душе,
Как только беда- так мы сразу к Тебе:
 
Один ,Ты, заступник. Погибнуть не дашь.
Так помоги нам, Спаситель ты наш!
  
   * с праздником Благовещенья Пресвятой Богородицы,  дорогие читатели.  Иоанн Златоуст называл его "праздником праздников". Ведь наше спасение началось именно  с этого дня.