Манят костры ...

Не растоптать мою Любовь.
Не оборвать мне струны Счастья.
Ты не нарушишь уж покой,
С тобой прошли мы все ненастья.
 
Но день за днём гуляли мысли,
Что мы не пара, не едины ,
Что нет звезды на небе синем,
Она бы с тобою соединила.
 
Манят костры далёких странствий,
Хочу освоить их пути.
Пути Любви, а не коварства,
Пути - забвенья, а не слезы.
 
Тревожных дум заветное желанье
Придёт весной, как белый день.
В груди - запал костра и пламя.
Но, кто зажжёт его теперь ???
 
Кто всё отринет - быль и небыль,
Ладонями на моём лице,
Что бы мне сказать:" Любимая!"
И Я, как снег , растаю на крыльце!