Что-то вдруг пошло не так

Мы смеялись вечерами
И пили сладкое вино.
Ты говорила, что тебе одной
В этой маленькой квартире тяжело.
 
Поменяла бы ты свою судьбу
И шла бы по другой тропе.
Со своей похожей историей,
Тут повстречался я тебе.
 
Близко к сердцу приняла
Расклад такой и решила мне помочь.
Но что-то вдруг пошло не так,
Занесло нас на чужие берега.
 
В тот вечер хотел с тобой я пить, играть и танцевать.
В голове кружились с тобою мы опять, опять.
Я так хотел тебе слова любви на ушко прошептать.
Но планы изменились, и ты дала понять,
Что мы с тобой друзья, друзья и это нужно мне принять.
 
Я так хотел любить тебя и жить тобой,
Не замечая все на свете.
Я думал, мне ты нужна,
И будем мы всегда с тобой в дуэте.
 
Я выпил всю бутылку
И пошёл на улицу гулять.
Боль невыносима для меня была,
Но алкоголь помог её унять.
 
Привела меня домой, уложила и начали
С тобой мы откровенно говорить.
Как доверился тебе в ту ночь,
Не хочется с того момента больше пить.
 
Ночью я не мог уснуть, протрезвел и сжалось всё в груди.
Столько слёз пролил тогда и слов таких мне не найти.
Из носа кровь пошла, ей тебе я всё залил.
Посмеялись мы с утра, будто всё прошло, я тебя простил.