Парус надежды.

Парус надежды.
Светлый парус надежды
По волнам бродит в море.
Полотном белоснежным
Чистит взоры от горя.
Пена волн вторит цветом,
Бело-пенным прибоем.
Парус движется с ветром,
Расставаясь с покоем.
Море синее лаской
За собой приглашает.
Словно в детстве,
И в сказке.
Где добро побеждает.
 
05.04.20г.
София Заря
.