С КУМОМ

ПОЭМБУК
Конкурс: ОХ, НЕ НАДО НАМ КОРОНЫ
(96 участников)
 
1-е место
 
С КУМОМ
 
С кумом гоним самогон
из листов папируса.
Помогает только он
от коронавируса.
 
Чтоб мы пили без опаски,
не проник чтоб вирус в нас,
я на рот надел три маски,
кум надел противогаз.
 
С кумом пьяные лежим
тихо у акации.
Наступил у нас режим
самоизоляции.