Число седьмое от апреля...

Число  седьмое  от  апреля...
Число седьмое от апреля,
Читаю снова гороскоп,
Мне скажут так - мели, Емеля,
а может даже вдарят в лоб...
 
Ну, день весенний, как обычно,
И бестолковый он чуть-чуть,
Читать о вирусе привычно,
Очки и в маске не забудь!
 
Себя умей сдержать, не злиться,
Хотя причин немало есть,
И улыбнуться, не напиться,
И чтоб потом не переесть!
 
А чем сегодня мне заняться?
Душе не надо отдыхать!
Пойду я в школу снова, братцы,
Себе мозги хочу вправлять!
 
У вас, они давно в порядке,
Сужу по прозе и стихам,
И пусть родятся хоть на грядке,
Всего так лучше, знаю сам!