СВЕЖИЙ ВЕТЕР... ( В. ВЫСОЦКОМУ ) экспромт

СВЕЖИЙ  ВЕТЕР... (  В. ВЫСОЦКОМУ )     экспромт
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
В. ВЫСОЦКИЙ
 
Ты зачем этот ветер в пути повстречал,
Только было всё это начало начал,
В этой ярости жил, бил по струнам гитар,
И дышал и любил, отвечал на удар!
А теперь тебя нет, только ветер свистит,
Свежесть песен меня запредельно пьянит...