Храните любовь до конца...

Не ругайтесь друзья вы друг с другом,
Не рвите душевные струны...
Все проблемы решайте - спокойно
И храните любовь до конца...
Только вместе с родным человеком,
Будет счастье, тепло и уют
Не губите вы души друг друга,
И храните любовь до конца...