Стихи моё спасенье

Стихи - это то, благодаря чему, я до сих пор живу на этом свете,
В них есть моё успокоение, и мира увидеть красоту,
И грусть, и боль, и чуточку спасения!
Скажу спасибо я бумаге, за то, что можно ей сказать, о том,
Что никогда не скажешь маме, и в ней я нахожу свой душевный дом!
В них есть любовь, и радость и разочарование, и слёзы...
Грусти, счастья, упования, что самыми искренними порывами ворвутся... в жизнь!
Скажу спасибо я перу, за то, что душу излагая,
Становлюсь сильнее, не смотря на моменты маленького отчаяния,
и через секунду, снова душу открывая, прекрасному миру моему.