Вирус с жуткою короной...

Все мы были коммунисты,
Было дружное все "за",
А теперь инфекционисты,
И иначе жить нельзя!
 
И тому одна причина-
Вирус с жуткою короной,
Но появится вакцина,
Так и свалится он с трона!