Весеннее восьмистишие

Скандинавская ходьба-
Против вируса борьба ,
Пусть не так уж эффективна ,
Но зато как позитивна !
В день прекрасный , в день весенний
Поднимает настроение !
И у сына день рождения ,
Пусть витает Вдохновение!