Стихотворение на злободненую тему

Дни изоляций - испытаний...
Дай Бог , чтоб не было восстаний ,
Прости , Господь , ты нас всех грешных
За то , что было неизбежно !
 
Убереги от деградаций ,
Спаси, Господь, от провокаций!
В дни карантина - изоляций
Не надо громких нам реляций!
 
Чтоб избежать жестокой битвы
Пускай звучат , звучат молитвы!
 
Куда идёшь ты , полицейский ,
Поймал ли вирус ты злодейский ?
Элиминировать - так вместе-
Вопрос престижа , вопрос чести!
Придёт великий вирусолог,
И будет Sarsa путь недолог!
Пока же я кусаю прикус,
Сурово жмёт коронавирус!
 
Стихотворенье-однодневка?
Поднимаю флаг на древко !