Пожелание жениху...

Есть ли девушка у вас?
Была, но нам пришлось расстаться,
О чём конечно я жалею, навеки верен ей останусь,
И буду помнить до конца...
А тебе братан скажу лишь - береги свою жену,
Не обижай, не отпускай, и относись как к божеству...