...

И каждый день одно и тоже -
Политех, работа, дом, диплом, и одни и те же рожи.
И осталось ведь чуть чуть,
Но есть вопрос - о Господи, за что же? да, я грешен, но ведь всё жё,
Попрошу лишь об одном,
Подари всем тем кто был и есть щас рядом,
Побольше счастья и тепла, ну и главное бабла,
Ну а мне диплом и счастья,
Чтобы всё что есть сейчас - приумножилось стократно и осталось навсегда