Счастья ей желает он...

И мир не тот, и солнце светит чёрным
И понять не может он,
Зачем же выбрал путь не тот
Ведь всё могло быть и иначе, и сердце пело б соловьём.
Но верит он, в прекрасное, и жизнь его так бьёт ключом.
Пройдут печали и обиды, и люди новые придут,
Но помнить он её ведь будет вечно...
Спасибо ей, за ту любовь, за те прекрасные моменты,
Что были в жизни их совместной, и счастья ей желает он...