Я всю жизнь любил одну...

Я всю жизнь любил одну,
Простую милую девчонку,
Но только по глупости своей,
Привёл я отношения ко дну.
Конечно был я не святой,
Да и за ней грехи имелись,
Но только знаю я одно,
С ней не случайно встретились.
Мила, умна, воспитана,
Как в лучших строках тех поэтов,
Её глаза светили ярче звёзд,
Душа дарила потрясающий уют,
А голос...
Голос к жизни возвращал,
Даже в самом сложном мире.
Люблю её я до сих пор,
И сердце кровью обливается,
Когда осознание потери,
Словно волнами приливается.
Сейчас она счастливая наверно,
И принца встретит своего,
А я уйду в свою таверну,
И душу ромом залечу.
Спасибо рОдная моя,
За то что жизни научила,
За то, что я любить могу,
И пускай только лишь одну,
Тебя, моя вселенная.