Карантин частушки)

Объявили карантин
в городе Очаково,
Раньше всем давала Манька,
а теперь не всякому.
 
В маске ходит Валентин,
в маске спит Валерия.
В Жигулевске карантин
объявила мэрия.
 
Дети полюбили гречу,
пофиг апельсины.
Денег нет, заняться нечем -
в тренде карантины.