Стих с продолжением

Старый башмачник Леван Йоффе
шьёт обувь по старозаветным меркам,
У Левана дедовский профиль,
он верит не в Бога, а в Ангелу Меркель.
 
Башмачник Йоффе не видит не
бо, не знает солнца и месяцев года,
не ощущает, чем дышит извне
мир людей и его захолустный город.