Депрессивно-ироничное

Разбиться. Ошметками разлететься.
Уйти навсегда отовсюду.
Облиться бензином и загореться.
И больше плакать не буду.
Не буду глаза открывать-закрывать,
Смотреть на небо и звезды.
Не буду любимого выжидать.
Уйду. Не буду занозой.
Таблеток наесться и, отравившись,
Сделать последний вдох.
Пойлом сладким вусмерть напиться.
В общем один итог.
Не буду смеяться, болтать, рисовать.
Сверчков трескотню не услышу.
Не буду уж глупости сочинять.
И так, вон, другие пишут.
Не буду вообще. Не буду совсем.
Нигде. Никогда. Никак.
Не буду одна. Не буду ни с кем.
Представила… да ну нах!