Внутри

Внутри меня – дождь.
Снаружи рябь – дрожь.
Сильнее льет. Что ж…
Приди с зонтом. Сможешь?
Сижу. Темно. Одна.
Стекает соль. Хандра.
Слух режет тишина.
Любовь, я голодна!
Мой дождь горчит – чуть.
Стучит. Мне жжет грудь.
Заполнит всю суть.
Побудь со мной, побудь!
По капле время. Жду.
Считаю на ходу.
Твой ветер. Тучи сдул.
Пришел. Светло. Цвету.