Запутался я окончательно !!!

Запутался я окончательно !!!
Будто рыба в сети я вожусь!
Места мне не хватает !
Как не хватает вдохнуть !

Кратко хотел о таланте 
Которого нет у меня .
Быстро писать не устал я 
Только устал я жевать .

Пережевывать в мыслях своих ,
То что было сегодня за день ,
То что было сегодня не лень, 
Сделать за сегодняшний день.

И после трудного дня 
Не понимая почти ни чего 
Будешь спать ты опять 
Будто не произошло ни чего !!!