По прежнему как и всегда .

По прежнему как и всегда ,
Во вселенной мы как космический мусор .
И вот монитор весь в пыли , 
Заводы застыли и города .
В мире где все как из ж...
Воцарилась кромешная тьма 
Все будет отлично говорили вожди ,
Все будет спокойно говорят президенты ,
Но мир наш чахнет и захлебывается кровью ,
Кровью усталых , обычных людей 
Которые могут за слово народа 
Прогнать всех этих алчных чертей !!!
По середине каких то галактик ,
А может вселенной , а может планет ,
Найдется один кто построит наш мир .