И лишь одна минута

И лишь одна минута ,
Всего шестьдесят секунд .
И только знойный ветер
Всего понять не смог .
Как безразлично это 
И безразлично то .
Но только знойный ветер ,
всего понять не смог .
Как надоело думать !!!
Всегда , все о плохом !!!
Мне надоело слушать 
Бездушных , лживых , злых .
И алчно провожать всех 
Предвестников чужих .
И будто где то дома ,
Упав ты на кровать , 
Ты будешь спать спокойно 
В мире лживых фраз !!!