Прости

Хочу сказать сердечное «прости»!
Но мало извиниться за оплошность,
Я рядом быть хочу как можно дольше,
Чтоб радости и горести нести.
 
Мне жаль, что иногда не понимаю,
Упряма я, ревнива и горда,
Прости за то, что сгоряча слепа,
Прости, что долго после остываю.
 
Хочу загладить всю свою вину,
Как кошка зализать все твои раны,
Конечно, идеальной я не стану,
Но сделаю немало. Я смогу.
 
Мне жаль, что эту боль нельзя стереть,
Что всех обид нельзя уже исправить,
Но я заполню лаской твою память,
Чтоб места не осталось, куда деть.
 
Хочу сказать я искренне «люблю»!
Ты для меня роднее всех, поверь мне,
Не обману я твоего доверья,
Я каждый вздох твой в сердце сохраню.