Как же быстро закончилось лето

Я все реже захожу на твою страницу
Забываю о тебе,
Отрываю от себя частицу
И исчезаю в толпе.
 
Как же быстро закончилось лето,
Как долго проходит зима,
Не будет уже того дуэта
Ты и я.
 
Как же быстро закончилось лето
Как быстро прошла твоя "любовь"
Напомню о себе в ярком утреннем свете
А ты о себе не напомнишь хоть в сотни стихов.