СОБЛАЗНИТЕЛЬ - ( с улыбкой )

СОБЛАЗНИТЕЛЬ - ( с улыбкой )
" Деревенская любовь "
Картина, написанная в 1882 году французским художником Жюлем Бастьен-Лепажем. Принадлежит Государственному музею изобразительных искусств имени А.С. Пушкина в Москве, находится в галерее искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков. Размер картины - 194 × 180 см.
**********************************************************************************************
 
Грех и вспомнить, то свидание. Надо было согласиться,
Слов припас, очарование и "ч и р и к а л" словно птица.
Не в саду назначил встречу - на задворках - у телеги,
Думал - хитрость не замечу ? Понесли, же меня ноги !
***
Иностранным не владеет, что - то мямлил - отличиться,
I love you - сказать умеет. На своём - родном - т а и т с я.
Прождала. Вот - вот обнимет. Руки прятал, аж вспотели,
Н а с т р о е н и е - не подымет. Сговориться - не сумели.
***
Грех и вспомнить, то свидание. Надо было согласиться.
************************************************************
Дёмина Галина 7 апреля 2020 г.