ТЫ НЕ ВЕРИШЬ НИ В СКАЗКУ НИ В ЧУДО - (для настроения)

ТЫ НЕ ВЕРИШЬ НИ В СКАЗКУ НИ В ЧУДО - (для настроения)

Аудиозапись

( Юрий Богатиков – А я говорю, весна говорю ... )
 
Я пою о прекрасном дожде, а ты ноешь, что ноги промокли,
Нет спасения - это к беде. Даже птицы на ветках примолкли.
Вот и Солнце моё, посмотри ! Убегаешь, ворча, недовольно,
У тебя от него пузыри - ты сгораешь - вообще, тебе больно !
Выходи, вольный ветер шалит, а ты, наглухо окна закроешь,
В ухо дует, потом заболит. И всё - ноешь, и ноешь, и ноешь !
***
Получилось тебя проглядеть. За душою - ни сказки, ни чуда,
Но такую "з а н у д у" терпеть, ты поверь, но я боле не буду !
***
Я свободна ! И мне будут петь и дожди, окружённые ветром,
Осмелела ! Могу улететь, не боюсь простудиться, при этом !
*****************************************************************
Дёмина Галина