Правильный путь

Где-то по городу, в поисках сердца
Бродит холодное тело.
Оно опустело, оно побледнело,
Немного оцепенело.
Идет по знакомой протертой дороге,
Встречает новых людей,
Кого-то задело, тихонько запело
О том, как жить надоело.
 
Однажды, дойдя до колодца,
Ни мимо пройдет, а напьется,
Набравшись силы, чтобы свернуть,
Тело выберет правильный путь.
Набравшись силы, чтобы свернуть,
Тело выберет правильный путь.
 
А сердце гуляет само по себе,
Ищет, где спряталось счастье.
За угол свернуло, в окно заглянуло,
Идет, куда ветром подуло.
И миля за милей, за вечером ночь,
Минуя страшные дали,
Сердце тело зовет, его к счастью ведет,
Кто услышит, тот обретет.