ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ

ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ
Разгулялась непогода во дворе,
Дождик смыл внезапно яркие все краски.
Только я опять скучаю по тебе,
И целую снова в мыслях твои глазки.
 
Водопадом льются капельки, звеня,
Исполняя нам экспромтом свои песни.
А я чувствую жар пылкого огня,
Под мотив замысловатых строк известных.
 
Откровеньем дышат ягоды рябин,
Обветшалый сад надел свои обновки.
А ты где - то без меня грустишь один,
Ощущая также стук сердечка громкий.
 
Ветерок, скребясь, царапает окно,
Разлила Весна для нас цветные краски.
Тебя ждать не перестану всё - равно,
Потому, что стал давно моей ты сказкой.