Сергей совсем сошёл с ума...

Сергей совсем сошёл с ума...
Понедельник, день тяжёлый,
А сегодня вторник.
Отпинал подонка я,
Взяв его за шкворник.
Парень мусор убери,
Как тебе не стыдно.
Но послал меня он на...
Убирайся быдло...
В Новороссии стрелял,
Разницы не знаю.
Там я цели поражал,
Что тут не понимаю.
Тут подонки, наркоманы,
Сами они быдло,
Один выстрел между глаз,
Красное повидло...
Пацаны мне говорят,
Всё сержант приехал...
Так из армии пошло,
Позывной твой "Дикий",
На гражданке с февраля,
До сих пор сердитый.
Успокойся ты сержант,
Долбанулся что-ли,
Ты прости меня майор,
Я не прав до боли.
А майор мне говорит,
Ты сержант не бойся,
На гражданке ты сержант,
Лучше успокойся...
 
07.04.20.
10.08.