КОРОНАВИРУС

КОРОНАВИРУС
Весну мы ждали и тепла,
И что уйдет свирепый вирус,
Но не ослабла сила зла,
Процент больных заметно вырос.
 
Не знает вирус и границ,
Китай, Россия, вся Европа,
И щит огромный из больниц,
Не создаёт помех особых.
 
Звенят, звенят колокола,
Митрополит на вертолете,
В молебне грешный мир от зла,
Спасает он крестом в полете.
 
25.03.2019