Гимн весне…

Гимн весне…
А жизнь идет, растет в лугах трава,
Обласканная солнышка лучами.
Но жухлая осенняя листва
Виднеется, пока еще, местами…
 
А на полянках лютики горят,
Зовут сорвать и носиком прижаться.
Вдыхать! Вдыхать! Весенний аромат,
И средь берез, в сережках, затеряться…
 
И не смотря на утренний мороз,
Наш абрикос готовится к цветенью.
И умиляет стойкостью до слез,
Как гимн природе, вопреки сомненью...