А что же есть - БЛАГАЯ ВЕСТЬ

А что же есть - БЛАГАЯ ВЕСТЬ
А что же есть - БЛАГАЯ ВЕСТЬ
***
Прочли мы из истории
Блаженнейшей МАРИИ ...
Где от МАТФЕЯ запись есть,
Что выпала МАРИИ честь -
Соткать - "ЗАВЕСУ ИЗ ПУРПУРА"
Была нелёгкой процедура.
Для Храма в ИЕРУСАЛИМ !
МАРИИ руки - СЛАВА ИМ !
************************************
Пошла Мария за водой,
Вдруг, у колодца ...голос...ОЙ ! -
Мария прямиком - домой.
Услышала - "БЛАГОСЛОВЕННАЯ,
РАДУЙСЯ, ГОСПОДЬ С ТОБОЙ !
************************************
Этот сюжет называют -
«ПРЕД БЛАГОВЕЩЕНИЕМ» —
то есть подготовительным этапом к
самому БЛАГОВЕЩЕНИЮ...
**************************************
ДРУЗЬЯМ МОИМ - МИРА И ДОБРА -
Дёмина Галина