ООО «ЭНЕРГОМОНТАЖ» - рабочие будни... или звонок жене.

«Энергомонтаж» бьёт сваи свои.
Тянет линию по тайге.
Я до Мая здесь под Усинском,
А потом на месяц к тебе.
 
Чтобы реки текли нефтяные
Анкера встают, как ракеты.
Здесь Чупров и Чеканов работают.
Мы с Вадимом к ним едем с рассветом.
 
Баянды, МНС, Алабушина…
Всё построим, осталось немножко.
Принимать работы, с Лукойла
К нам приедет Виталий Ладошко.
 
Через Лаю протянута линия…
И стоят, как солдаты, опоры.
Укрепляет Меняйло берег.
Ведь наступит паводок скоро.
 
Здесь не ходит коронавирус.
Тут совсем другие заботы…
Ведь отличные парни – электрики.
На Лукойле ведут работы.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.