Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Голубев Сергей
Православие одолеет всё...
Православие одолеет всё...
Голубев Сергей
Православие одолеет всё ,
В Украине сберегли канон ,
Константинополь отвалился вон ,
Туда вернёмся мы ещё !
Но это всё безумие
От флорентийской унии ,
Ая -София - наш собор -
Ждёт русских до сих пор !
Стихи этого автора
Пятое апреля .На юбилей Агнеты Фэльтског
Пятое апреля .На юбилей Агнеты Фэльтског
Стихотворение на злободненую тему
Пятое апреля .На юбилей Агнеты Фэльтског
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления