РАДОСТЬ ВЕСТИ БЛАГОЙ
Радость вести Благой растревожит,
Я украшу, нарядно избу . . . . .
Пусть она красотой преумножит,
Чуть, потухшую цветом, судьбу !
+++
Оботру Л и к Святой на И к о н е,
Подолью, прогоревший Елей
С книгой Жизни Заветом, в Законе,
Помолюсь, в свете ярких свечей ...
**************************************
Дёмина Галина