Не грусти

Не грусти
Ты не грусти -- ведь завтра взойдет солнце //    Своей заботой Землю отогреть//    Лучом смешливым, сквозь твоё оконце ,// Как ты ещё там дремлешь-- посмотреть // Ресницы приподняв, ты с радостью увидишь// Умытый ночью сад и чистоту небес .// На тёплый пол крыльца ты без рубашки выйдешь ,// Чтоб всеми порами впитать чудес ...// И радость щебетнёт проснувшеюся птицей , //Забудется как сон вчерашний дождь ,// А ты росою утренней пройдёшь //  И полной грудью новый день  вдохнёшь --- // Сегодня что-нибудь хорошее случится !